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製造工程

STEP1

STEP1 工場に入る前に

毛髪・塵埃除去機

毛髪やチリホコリを吸引し除去する。

手洗い

水、石けん、消毒液にて手洗いする。

エアーシャワー

着衣、着帽し、密閉ルームにて再度、毛髪、ホコリを除去する。

STEP2

STEP2 スッパイマンができるまで

振動ふるい機

原料の梅の不純物及び塩を取り除く為、振動で落とす。

洗浄機

再度、不純物及び塩分を取り除く為、上からシャワーと下からジェット水流し、反転させながら水で洗浄する。

反転機

水洗浄した梅に味を加え、反転を行いまんべんなく味を染み込ませる。

乾燥機

味の染み込んだ梅をセイロに敷きラックに入れる

乾燥機

ラックに入れられた梅を乾燥機にて乾燥させるとスッパイマンのできあがり!

STEP2 キャンディができるまで

かくはん機

砂糖水あめをかくはん機にて100℃まで煮詰める。

べっこう飴を液状化

ポンプに送られた液体を四つ鍋にて、煮詰めべっこう飴を液体にする。

成形機入口

成形部に梅を入れ飴を流し込む。

成形機出口

温度管理されたボックスの中で冷やされスッパイマン梅キャンディーとなる。

ピロー包装

キャンディーを一つ一つ個包装。

STEP3

STEP3 選別・包装ライン

選別

製造された梅及びキャンディーを機械で確認できないものは人の目にて確認。

包装機

選別された梅及びキャンディーを機械へ投入し包装。

仕上げ

ここでも商品選別しながら梱包。

出荷

全国へ出荷!

STEP4

STEP4 品質管理室

お客様の安心・安全を考えた、妥協を許さない品質管理が徹底されている。原料入荷時、製品製造中、製造後の検査を行っています。

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